点评

9.3
综合评分

单项评分

清洁度
9.7
舒适度
9.5
住宿位置
8.7
设施
9.2
员工
9.7
性价比
8.9

点评

    Chenyang
    cn

    综合评分

    8.8
    2018年2月23日
    客人没有留下任何评语。
    耀明
    cn

    综合评分

    9.6
    2018年2月23日
    非常棒的住宿体验
    耀明
    cn

    综合评分

    9.6
    2018年2月23日
    室内布置温馨舒适,就像自家的感觉。室外铺满了雪,早上和孩子在这里玩耍后再吃早餐,对中国南方人来说体验非常棒。
    JINGHONG
    cn

    综合评分

    9.2
    2018年2月21日
    客人没有留下任何评语。
    HUA
    cn

    综合评分

    10
    2018年2月5日

    以后要来住一周

    房间和床有些小
    宾至如归的感觉!很好的住宿体验
    HUA
    cn

    综合评分

    10
    2018年2月5日

    还会再去!

    房间和床有些小,如果带孩子的话可能会有点挤。
    女主人做的早餐非常精致!男主人英语很棒,且服务很到位,非常为客人着想,如果有什么想法,都可以跟他说,他会帮忙!外出游玩他都会开车接送,非常贴心!在家一样的舒适感!很安心!超有品味的男女主人!
    haitao
    cn

    综合评分

    9.6
    2017年11月18日

    最好的住宿体验

    早餐特棒!
    haitao
    cn

    综合评分

    10
    2017年11月18日

    温暖

    没有
    主人的早餐精美,味道好,五星级酒店的水平。一对一的管家服务,带我们逛景点,帮着排照。将合照放置收据。
    Ling
    cn

    综合评分

    10
    2017年10月10日
    客人没有留下任何评语。
    Ling
    cn

    综合评分

    10
    2017年10月10日
    没有
    地址离火车站较远,但老板车接车送,人非常好,和蔼亲切;住家客厅布置简洁品味,每位客人都给拍照留念并制作精美明信片赠送,而且连收费收据都是彩印附住客照片,细节之处及其完美
    cn

    综合评分

    10
    2017年10月4日
    nothing
    非常好的老板,贴心的服务。
    Yue
    cn

    综合评分

    10
    2017年9月24日

    perfect and hope to come again

    Actually to me, I really can't find any disadvantages.
    主人非常友好,亲切,健谈。提供接送服务。地理位置优越,空气清新,风景优美,靠近日归温泉。早餐很好吃,可能是我在日本住过最好的B&B。多亏了tatsuno先生和他全家,让我们在轻井泽度过了非常快乐的时光。 中国游客注意:电话号码留常用的,老板会加微信联络。酒店日文名汉字是漂鳥庵,海奇安是booking音译的。 Owner is very friendly and would like to chat with us, and they will provide pick up service. The location of this B&B is perfect to me, with fresh air and beautiful views. It's also close to day-back onsen. And breakfast is very delicious, I think it's the best B&B I've met in Japan.Thanks to tatsuno san and his family, It's a very happy stay in Karuizawa.
    Wei
    cn

    综合评分

    10
    2017年9月12日

    满意

    主人服务周到,非常满意。
    charlechuh
    cn

    综合评分

    10
    2017年8月9日
    我和朋友两个人第一次来轻井泽,真的没有选错!首先,和大家一样深深地被老板的热情细致的服务所感动到。相约到时间接送到JR站,并主动提出带我们去周边景点观光,还负责帮我们拍照。其次,酒店的位置其实还不错,靠近星野温泉,白天在outlet逛累了,晚上可以好好放松下。最后,我觉得下次如果有机会还会选择这里,带家人一起来。老板像家人般的服务,让我们很感动。
    jngqiu
    cn

    综合评分

    10
    2017年8月1日
    满分,各方面都很好!
    meatballyyc
    us

    综合评分

    9.2
    2017年7月26日

    优质的管家式住宿体验

    地理位置是在星野集团的酒店附近,没有车的话基本上自己是无法出行的。不过现在看来,接送已经是100%包括的服务了,所以无须担心,只不过需要和老板沟通好接送的时间和地点。老板是比较热情的,有些景点会亲自陪同,如果不适应这种陪同的,最好先跟他沟通好。
    老板是管家式服务,包括了接送去景点,早餐和茶水的服务,帮忙拍照,推荐餐厅并帮助预订位置。想体验这种贴心服务的可以预订这个酒店,非常值得。房间也很干净漂亮。只有三间客房,也比较安静。
    Peggy
    hk

    综合评分

    9.2
    2017年7月25日

    舒適、稱心

    枕頭太軟、被子太厚
    店主親自接送我們到酒店、餐廳、溫泉其他景點,房間設備亦一一解釋給我們知道,細心的安排!
    cn

    综合评分

    10
    2017年7月19日

    值得这价格

    无,完美
    我有生以来住过的服务最好的酒店,堪称完美
    Rain
    hk

    综合评分

    10
    2017年7月17日

    非常非常好

    沒有
    民宿主人一家貼心同用心的服務和友善的態度,由於我地沒有自駕車,所以這倆天都由民宿主人開車帶我們去輕井沢週邊參觀,非常的貼心,又幫我們打去飯店訂位享用晚餐,剛好我們到輕井沢是日本花火祭,店主特意開車安排我們到看花火位置欣賞,我同老公當晚感覺非常難忘,早餐由店主兒子主理,非常美味,我們已經決定下次再到輕井沢一定會再入住☺️
    yan
    cn

    综合评分

    9.6
    2017年6月14日

    服务超好的小型家庭旅馆

    没有不满意的
    我是看了评价才选择这家家庭旅馆的,真的是非常满意。首先环境好,房间的视频娱乐设施好,可惜没有更多的时间在房间里享用。房门的钥匙是用苹果手机打开的,据说是主人自己设计的。老板一家三口做的饭菜都很好吃,早餐有日式和西式可供选择。在附近泡温泉还有打折券,有车站接送,老板还带着去景点玩,帮我们拍照,推荐好吃的日式料理店,包括住宿期间的景点接送。最让我感动的是,我有急事需要打印资料,老板不但帮我及时打印好,还放在了资料夹里,整整齐齐交给我。最后退房结账的明细单上都有彩色的纪念照,每个细节都安排的非常好。
正在载入点评